La cuenta regresiva de la NASA para la misión lunar Artemis 1 comienza hoy

Cabo Cañaveral, Florida. – Ha comenzado la cuenta atrás para el mayor vuelo de prueba del año de la NASA.

A las 10:23 a. m. EDT (1423 GMT) de hoy (27 de agosto), la cuenta regresiva de la NASA para el lanzamiento planificado comenzó a correr. Artemisa 1 misiónUn ambicioso primer vuelo a la Luna del cohete más poderoso de la agencia, el Sistema de lanzamiento espacial (SLS) – y sus nave espacial orión. El vuelo de prueba sin tripulación está programado para despegar de la Plataforma 39B en el Centro Espacial Kennedy a las 8:33 a. m. EDT (12:33 GMT) el lunes (29 de agosto).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.